吃饱饭饭去看猴儿

© 香冒肥牛饭 | Powered by LOFTER

乱七八糟的感言

高考出分,有遗憾,也有惊喜,总分差不多也就是平时水平,也算对得起这所谓的十二年努力,高三这一页,就翻过去了。

即使在最忙的时候,还是喜欢翻看各位太太的文章。有的温暖,有的风趣,还有的充满哲思。(假装对写作文有帮助的样子虽然我写的议论文🙃)太太们的文字,陪伴我度过了整个高三。(要特别感谢 @五端  @夏末 两位太太,真的是非常能够温暖人心的妙笔)

水仙这个坑,大概可以算是我吃得最久的糖了吧。没有正主间的撕逼和勾心斗角,少了很多争风吃醋。(并不,点名批评琰皇和top诚家的死忠)这是一颗很干净,很纯粹的糖,我想我还可以吃很久。😊

画风转变分割线

@reocopia 你你你你你!从我高二12月计算机会考的时候开的坑!到高考完了还没收尾!一催就虚心认错,死不悔改!你是我追过的最差的一届太太!(¬_¬)

最近在重看嫌疑人,发现唐川教授莫名很好看,突然觉得很对不起王凯同学和我方白月光。

等等,王凯是谁?⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ
哦⊙∀⊙!他是个演员啊!

 
评论(11)
热度(1)
 
回到顶部